仔羊のロースブロック肉をいただきました。
THE MEAT GUYのラムロインステーーキ( *´艸`)
300gでボリューム満点です。
シンプルに多めのお塩とあらびきコショウで味付けしました。
ニンニクとガーリック塩をお肉に刷り込んで
ストウブのフライパンで焼きます。
このフライパンでお肉を焼くとおいしいんだよな~(●´ω`●)
ミディアムでいただきます!
この段階ですでにおいしそう!!!!
付け合わせはブロッコリーとイカ、えびのバター炒めです。
IKEAのキャビアを乗せてみました。
塩っ気がまして美味です。
私ね、お肉って塩コショウでいただいてもおいしいのが本物だと思います。
美味しくないお肉ってタレでごまかせるでしょ?
これはたれ、一切かけないでいただいたんですが
とてもやわらかいし、くさみもなくておいしかったです。
子供たちも臭みのことは全く言わなかったので安心しました。
「美味しい、美味しい」「うんめぇ~~」って言って食べていました(*'ω'*)♪
私もとってもおいしかったです。
ありがとうございました(´▽`*)